Прошлое Фуриосы: Джордж Миллер обсуждает очередной фильм «Безумный Макс»

Новости

Режиссер «Дороги ярости» в настоящее время проводит кастинг к приквелу, но в этот раз Фуриоса будет выглядеть немного иначе.

Прошло пять лет с тех пор, как в кинотеатрах вышел «Безумный Макс: Дорога ярости», но если режиссер Джордж Миллер решится, Фуриоса скоро снова появится на экранах.
Только на этот, ее роль не будет играть Шарлиз Терон.

Миллер подтвердил слухи о том, что он работает над отдельным фильмом о героине боевика в исполнении Терон, которая полюбилась фанатам фильма. Тем не менее, тем, кто надеется увидеть оскароносную актрису снова на водительском сидении, придется скорректировать свои ожидания: фильм-приквел посвящен молодой 20-летней Фуриосе, и Миллер ищет новую актрису соответствующую этому возрасту.

Миллер надеется снять фильм «Фуриоса» после завершения драмы «Три тысячи лет тоски» с Тильдой Суинтон и Идрис Эльба в главных ролях. Съемки этого фильма должны были начаться этой весной, но производство было отложено, когда страх перед коронавирусом парализовал киноиндустрию.

«Итак, после того, как все закончится, и, надеюсь, все уляжется с пандемией, мы увидим, что можно уже начать работу над Фуриосой», — сказал Миллер.

Проект уже давно в работе. В течение полутора десятилетий, которые понадобились, чтобы вывести «Дорога ярости» на экран, Миллер и его соавтор Ник Латурис придумали развернутые истории для каждого персонажа фильма, от антагониста Бессмертного Джо до сравнительно незначительного гитариста-огнеметчика Дуф Варриора.

Но именно Фуриоса получила большую часть их внимания. Миллер стремился ответить на вопросы о прежней жизни персонажа в идиллическом «Зеленом месте», почему она оторвалась от группы женщин-воинов, известных как Вувалини, и как она стала закаленным воином, которого мы встречаем к тому времени, когда начинается «Дорога ярости».

История Фуриосы оказалась настолько захватывающей, что они решили написать второй сценарий еще до того, как был снят первый кадр «Дороги ярости». «Я должна была прочитать это, когда меня снимали», — сказала Рози Хантингтон-Уайтли, которая сыграла Сплендид, одну из женщин в «Дорогах ярости». «Это гениально. Мне всегда было интересно, будет ли этот фильм снят».

В течение многих лет казалось, что съемок не будет, поскольку Миллер был вовлечен в судебную тяжбу с Уорнер Бразерс из-за невыплаченных доходов, связанных с «Дорогой ярости». Но теперь, когда Миллеру дали добро на продолжение и он начал прослушивание на главную роль, он отметил, что какая бы ни была актриса выбрана на роль Фуриосы, она столкнется с весьма трудной задачей.

Оцените статью
Добавить комментарий