Авторизация

Теория заговора. Ошибки после поста

Теория заговора. Ошибки после поста
Те люди, которые соблюдали пост, после Пасхи могут вернуться к своему обычному рациону. А каким образом это происходит обычно? Они начинают есть все сразу, в результате чего их желудок портится. Сегодня мы расскажем, что нужно есть после поста, как и в каком количестве. Узнать про секреты того, как

Знак качества. Еда из ларька

Знак качества. Еда из ларька
Хочешь – пирожок, хочешь – блин с начинкой! Хот-доги, шаурма, сэндвичи, картошка, горячий супчик! Всевозможные ларьки с едой стали выглядеть гораздо лучше, чем раньше. Но что кроется за красивыми вывесками этих маленьких точек общепита? Инсайдеры программы предлагают новое интересное расследование

Теория заговора. Рыбные консервы

Теория заговора. Рыбные консервы
Мы обычно полагаем, что рыбные консервы это очень дешевая еда. А в СССР их очень любили, потому что это был питательный и качественный продукт. Что же поменялось? Сегодня мы проведем разбор самых известных рыбных консервов и узнаем, какие дошли до нас в первозданном виде. Сардинами раньше были

Еда живая и мертвая (20/04/2019)

Еда живая и мертвая (20/04/2019)
В новом выпуске "Еды живой и мёртвой" корреспондент программы отправится в ресторан с важной миссией - узнать уловки разработчиков меню и хитрости маркетинга, и поделиться им со зрителями НТВ. В рубрике "За что такие деньги?" команда программы научит правильно выбирать ветчину и выяснит, отличается

Теория заговора. Три ошибки, которые мешают похудеть к лету

Теория заговора. Три ошибки, которые мешают похудеть к лету
Уже готовитесь к лету — сели на диету и ограничили себя в сладком? Или просто стараетесь не налегать на еду после 18 часов? А результаты не радуют? Все потому, что следуете неверным курсом. Совершаете ошибки, которые тормозят процесс похудения.

Знак качества. Копчености

Знак качества. Копчености
В советское время палка копчёной колбасы была "твёрдой валютой". Известен случай, когда за такую взятку девушку пристроили в престижный вуз. Других товаров "с дымком" на прилавках не было. Сегодня – завались. Всевозможная копчёная колбаса и куски разного мяса, рыба, морепродукты, сыр. Но, как

Еда живая и мертвая (13/04/2019)

Еда живая и мертвая (13/04/2019)
В выпуске: Весна стучится в двери, а это значит, что время худеть: команда программы "Еда живая и мёртвая" расскажет, существуют ли такие диеты, которые действительно работают, и что нужно есть, чтобы похудеть. Из рубрики "За что такие деньги?" зрители узнают, стоит ли переплачивать за фермерскую

Теория заговора. Авитоминоз (2019)

Теория заговора. Авитоминоз (2019)
С наступлением весны мы рады наступившему теплу и особо не замечаем постоянную простуду, головокружение, трескание кожи. А все это происходит из-за авитоминоза. Ученые из Института мозга в Квинсленде смогли выяснить, что если не вести с авитоминозом борьбу, он может вызвать множество заболеваний и

Теория заговора. Три продукта, отбивающие аппетит (2019)

Теория заговора. Три продукта, отбивающие аппетит (2019)
се время хочется кушать? И не знаете, что с этим делать? Оказывается, все дело в гормоне голода — грелине. И чем выше его уровень, тем чаще нас тянет к холодильнику. Но есть несколько маленьких хитростей правильного перекуса, которые позволят без труда обуздать аппетит.